満足をお届けする
安心・安全な製品づくり

工場内の一部を紹介

  • リンサー
    リンサー

    ビンや缶を充填前に水洗いします。
    使われた水は工場内で浄化され、きれいな水に戻ります。

  • フィラー/キャッパー
    フィラー/キャッパー

    タンク内のワインやリキュール等は、配管を通りビンや缶に充填され、その後すぐに密封されます。この機械は1時間あたり最大でビンが約3,000本、缶が約9,000本充填出来ます。

  • パストライザー
    パストライザー

    製品外観の洗浄をかねて、殺菌・冷却を行います。

  • タックラベラー
    タックラベラー

    ビンや缶にラベルシールを貼ります。
    この機械は1時間あたり最大で約9,000本貼ることが出来ます。